Triunfazo para seguir soñando

Los Matadores derrotaron 3-1 a Estudiantes en el Pando.

¡Victoria clave del Ciclón! Fue 3-1 ante Estudiantes (LP), en el Roberto Pando, para seguir dando pelea en el Playout de la División de Honor.

San Lorenzo comenzó perdiendo el primer set tras dar pelea por 25-19, pero luego demostró un gran juego y el segundo set lo ganó por  25-21. Con efectividad en los saques y defensa, San Lorenzo luchó hasta el final y con comodidad se quedó con el tercer y cuarto sets por 25-20 y 25-18, respectivamente.

Con esta gran victoria, los Matadores siguen luchando para quedarse en la División de Honor: suman cuatro puntos, luego de la tercera fecha del Llayout. El próximo martes, en condición de visitante, jugará ante Vélez. ¡Vamos por más!

No pudo con UBA
VOLEY MASCULINO

NO PUDO CON UBA

San Lorenzo perdió 3-0 (28-26, 25-21 y 25-15) en Ciudad Universitaria.

Por la última fecha de la fase clasificatoria de la División de Honor, San Lorenzo cayó ante Ferro por 3-1 y deberá jugar los playout.